邓丽君尸检照

29日是华语乐坛知名歌后邓丽君诞辰60周年的日子,各地都举行了纪念活动。而一组邓丽君去世时的绝密尸检照片也遭曝光。

        1995年5月8日,邓丽君在泰国清迈旅游时突然去世,终年42岁。警方公布死因称,邓丽君是因哮喘引发心脏病,虽然说邓丽君的身体一直都不好,但很多人尤其是邓丽君的歌迷一直在尝试寻找真相。这张尸检照片曝光后,当人们看到邓丽君尸检照上的巴掌印时,对于邓丽君的死就更加怀疑了。

       邓丽君猝死之后,当地警察到邓丽君所在的饭店了解情况,当时有一位叫寇维勇的资深媒体人也赴现场察看,寇维勇第一时间便发现了邓丽君左脸上的巴掌印,再加上邓丽君的法国籍男友保罗对邓丽君的死漠不关心,所以,寇维勇当时认定邓丽君是被男友保罗气死的,而邓丽君脸上的巴掌印就是保罗打邓丽君的证据。

       寇维勇调查还显示,一位与邓丽君同住一个饭店的女孩曾向泰国警察反映,在邓丽君死之前,她听到邓丽君大喊了几次“妈妈”。而面对邓丽君的死,男友保罗却一点悲伤之意都没有,这不禁让人更加怀疑邓丽君的死并没有哮喘病发如此简单。

       邓丽君去世之后,寇维勇采访了泰国医生,医生透露邓丽君身体情况非常糟糕,肺以及肾都坏了。通过饭店经理人,寇维勇了解到保罗在邓丽君送往医院的期间外出了,但当保罗回饭店得知邓丽君已送往医院时,保罗却倒头大睡。

       还有小道传闻称,邓丽君死前脸上有掌痕,不过由于邓丽君法籍男友保罗要求遗体完整,当时并没有进行遗体解剖,一代歌后真正的死因至今仍是个谜!此次尸检照的曝光更让广大邓丽君的歌迷迫切想知道真相,目前死因正在进一步调查中,我们期待尽快还原歌后的真正死因。

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号:kjrshy或关注我们的健康QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/     扫一扫   加微信   问养生 ⇒

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

\

         据报料网友称这组照片是邓丽君去世地泰国警察部门拍摄的,从照片上明显可以看到邓丽君左脸有一个巴掌的痕迹,而据当地记者回忆,当得知邓丽君发病紧急就医的事情后,其当时男友保罗对此漠不关心,令网友对其突发哮喘引起心脏病这一死因产生质疑。

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:警察王梦溪不雅照
下一篇:我是歌手

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果