警察王梦溪不雅照

日前,有网友在网上曝光了“90后的美女警察王梦溪”的不雅艳照。昨天,青岛公安发辟谣微博,网上流传的“90后的美女警察王梦溪”并不是青岛的王梦溪。

\

        王梦溪不雅照事件

        王梦溪,女,甘肃省兰州市西固区人,出生于山东青岛,曾参加过湖南电视台的“挑战麦克风”第三季、第十四届青年歌手大奖赛,2013年1月,有网友在网上曝光了美女警察王梦溪在床上的不雅艳照,而引起网友热议。

       青岛公安微博辟谣

       昨天下午,青岛公安在微博上发了一条长微博,辟谣王梦溪事件。“经过多方核实,@王梦溪CICI是青岛人,也叫王梦溪,但并不是网上流传的不雅照王梦溪。”青岛公安说,青岛王梦溪是一名歌手,之前在百度上有她的个人资料,从兰州西固“王梦溪不雅照事件”曝光后,青岛王梦溪在网上的资料被恶意篡改,与不雅照当事人的信息混淆。

       青岛公安在微博中声明,“不雅照王梦溪”并不是青岛的王梦溪,请网友注意甄别,并且青岛的王梦溪也并不是警察。

       调查结果追踪

        兰州西固公安公布调查结果:2013年1月,在互联网上流传的兰州西固86年警花王某不雅照片,经我局调查该王系无业人员,不是西固警察。其身着警服照片,是王在某政法学院上学时拍摄的。该王因与其男友曹某关系破裂,曹为报复,将一系列不雅照片上传互联网。

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号:kjrshy或关注我们的健康QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/     扫一扫   加微信   问养生 ⇒

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

        2013年1月,有网友在网上曝光了90后的美女警察王梦溪在床上的不雅艳照,据说,王梦溪销魂的床姿与非凡的战斗技巧,是为某个脑满肠肥的“上司”。

       王梦溪男朋友是重庆某高官之子,因为家道没落,该女子离开了他,他就开始报复,在网络论坛中爆出女友的不雅照片,更声称还有1G的影片要上传。

        爆料者称艳照当事人是兰州西固公安分局民警,但随后这一消息被西固警方核实后否定。网友在转发这条消息的过程中又将不雅照的当事人指向了青岛,而恰巧青岛也有一名叫王梦溪的女生,并且是一名歌手,曾参加过国内多个娱乐节目,不少网站将“90后的美女警察王梦溪”和青岛歌手王梦溪混淆在一起,引发了网民的讨论。昨天,青岛公安发辟谣微博,网上流传的“90后的美女警察王梦溪”并不是青岛的王梦溪。

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:第一页
下一篇:邓丽君尸检照

延伸阅读:

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果