杨丽坤素颜走红被封素颜女神 跳水面容惊艳

人气女星王丽坤因其专业的表现和靓丽的素颜,更是成为各大媒体及观众的关注热点,一夜间跃身百度搜索和新浪微博人气最高的艺人之列。王丽坤已然成为观众心目中的“素颜女神”。

人气女星王丽坤因其专业的表现和靓丽的素颜,更是成为各大媒体及观众的关注热点,一夜间跃身百度搜索和新浪微博人气最高的艺人之列。王丽坤已然成为观众心目中的“素颜女神”,一身保守的泳衣,敬业的表现,现场淡然稳定的态度,不少网友纷纷称“实在是被女神给惊艳了,见识了什么叫做出水芙蓉。”。

杨丽坤  素颜  素颜 女神  跳水

据悉,出身内蒙的王丽坤在参加节目之前是不会游泳的旱鸭子,而且还有恐高症。参加节目第一天,一切从零学起,当场就下到四米深的深水池,并在短短一天时 间内就迅速学会了游泳和潜水。此后,又力克恐高症,站在了三米高的跳台上进行练习。顽强敬业,努力刻苦,大有“拼命三娘”的精神,连前跳水冠军高敏教练也 连称“为你骄傲”。

杨丽坤  素颜  素颜 女神  跳水

近日,江苏卫视最新推出的大型真人秀节目《星跳水立方》迎来首播开门红,成为观众和各大媒体议论的焦点。人气女星王丽坤更是成为各大媒体及观众的关注热点,一夜间跃身百度搜索和新浪微博人气最高的艺人之列。王丽坤跳水时的素颜照片,在节目播出后立即流传于各大网站、贴吧、论坛及网友中,王丽坤已然成为观众心目中的“素颜女神”。

让观众们在瞬间被王丽坤迷倒,白皙的皮肤,淡淡的粗眉毛,在完全不施粉黛的情况下都这么美,这个侧面照却是美的自然秀气。

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号:kjrshy或关注我们的健康QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/     扫一扫   加微信   问养生 ⇒

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

杨丽坤  素颜  素颜 女神  跳水

几张王丽坤的素颜照片,让观众和网友们在瞬间被王丽坤的俊荣所迷倒,白皙的皮肤,淡淡粗眉毛,令众多屌丝们望尘莫及,在完全不施粉黛的情况之下都这么美,侧面照美的自然秀气,果真天生丽质!

龙虎娱乐讯 近日,江苏卫视退出了全新的大型真人秀节目《星跳水立方》,女星王丽坤因素颜跳水而不减清纯迅速成为网友们的关注热点。
 杨丽坤  素颜  素颜 女神  跳水

据悉,王丽坤因为档期问题,训练时长不及其他队员的一半,但每次训练都会非常投入,从开始对跳台的胆怯恐惧,到最后的纵身一跃,王丽坤华丽转身成为“跳 水新秀”。她在比赛中未施脂粉的素颜更是博多了大批观众的青睐,无数粉丝称赞她的素颜“真心美”,王丽坤被誉为当今娱乐圈中少有的“素颜女神”。

王丽坤凭借《星跳水立方》中的惊鸿一跳,让更多观众爱上了这位娱乐圈中真正的素颜美女。

杨丽坤  素颜  素颜 女神  跳水

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:《怒海情仇》上海将播 戴娇倩否认与吴奇隆相恋
下一篇:曝林志颖身家过百亿?林志颖身家究竟是多少

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果