香港女歌手陈僖仪车祸身亡 警方正进一步调查意外原因

香港警方17日通报,当日凌晨油麻地发生致命交通意外,一名26岁女司机伤重身亡。经证实,死者为1987年出生的香港歌手陈僖仪。

陈僖仪车祸身亡

香港警方17日通报,当日凌晨油麻地发生致命交通意外,一名26岁女司机伤重身亡。经证实,死者为1987年出生的香港歌手陈僖仪

警方表示,当日凌晨2点半左右,一辆私家车沿海宝路天桥往油麻地方向行驶,驶近香港专上学院时,车辆撞向右边路肩,后反弹撞向天桥分叉位置,女司机严重受伤,送医院抢救不治身亡,警方正进一步调查意外原因。

陈僖仪2011年出道加入乐坛,代表作品有《忘川》《记念悲》等,并在2012年度十大劲歌金曲颁奖典礼上,获得最受欢迎女新人金奖荣誉,因为事故身亡实在可惜!

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:云南大理发生5.0级地震 昆铁部分列车被紧急扣停
下一篇:神一般的职业“鉴黄师” 引发30万人疯狂应征

延伸阅读:

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果