美国宣布发现三颗”新地球” 可能最适宜人类居住

据外国媒体消息,美国宣布发现三颗”新地球” ,可能最适宜人类居住,但是还没有找到生命的证据!

据外国媒体消息,美国宣布发现三颗”新地球” ,可能最适宜人类居住,但是还没有找到生命的证据!

4月18日,美国国家航空航天局(NASA)宣布,发现了3颗“新地球”。除地球之外,在茫茫宇宙中还有跟地球类似宜居星球,这一消息让国际媒体非常兴奋。

开普勒天文望远镜已观测到两颗太阳系外迄今“最像地球、可能最适宜人类居住”的行星,“一个温润如夏威夷,一个酷寒如阿拉斯加”,距离地球1200光年。同日,NASA另一个研究小组也宣布,在更远的地方发现另一颗“宜居星球”。

在人们听到这个激动人心的消息时,美国《时代》周刊18日刊文称,一些专家表示,“宜居带”并不意味着确保生物存在,地球的生态圈是由多种因素造就的。还有意见认为,新发现的“宜居星球”距离地球1200光年,即使那里真的适宜居住,人类也不可能到达。

尽管宇宙中存在着和地球相似的星球还有很多很多,但是,如果真的适合人类生存的话,人类也没有去那里的机会,那么我想说得是,还是先保护自己的地球吧,从自己的身边做起!

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号:kjrshy或关注我们的健康QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/     扫一扫   加微信   问养生 ⇒

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

美国宣布发现三颗新地球

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:通辽市发生5.3级地震 生活基本没有受到影响
下一篇:汪洋下车步行前往宝兴县 为保障生命通道通畅

延伸阅读:

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果