《避孕套飞了》5月上映 备受人们的关注

避孕套飞了? 是怎么飞的?本片讲述的是怎么样的一个故事,你是不是很想知道呢?下面来介绍一些《避孕套飞了》的一些花絮!

4月23日报道全秀日导演执导的《避孕套飞了》日前定档5月30日上映,该片曾参加去年10月4日开幕的釜山国际电影节(BIFF)的“GALA Presentation”单元,而备受人们的关注。

全导演的第九部电影《避孕套飞了》讲述的是一位平时经常去教堂的少女突然死亡,以及被牵连的牧师在精神和肉体上所承受的痛苦和考验,是一部充满反省精神的伦理片。

釜山国际电影节组委会曾表示:“《避孕套飞了》是一部剧情有趣、导演细节出色的作品,有着惊人的戏剧性逆转,是全秀日导演的最棒的作品。”全导演曾凭借 电影《黑土少女》、《喜马拉雅,风驻足之地》等影片,接连在海外电影节获得最佳导演奖,不仅执导能力获得认可,还成为韩国电影导演的中坚力量。

该片还是全秀日和曹在显继《我身体里吹动的风》之后再次合作,此前该片还曾受邀参加戛纳电影节的“一种关注”单元。

本片果然是一部值得期待的好片啊,有机会的话不妨去看看!

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号:kjrshy或关注我们的健康QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/     扫一扫   加微信   问养生 ⇒

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

避孕套飞了

避孕套飞了? 是怎么飞的?本片讲述的是怎么样的一个故事,你是不是很想知道呢?下面来介绍一些《避孕套飞了》的一些花絮!

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:郭富城劈腿苟芸慧狠甩熊黛林 难逃七年之痒
下一篇:歌手王力宏在牛津大学开讲 主题认清华流

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果