济宁市幼儿园野蛮女幼师膝顶男童下体 生殖器肿成樱桃

近年来在幼儿园中发生了许多虐童事件,而近日在济宁市也发生了一件女幼师膝顶男童的下体,导致男童下体肿成了樱桃,并且当场流血。

记者看到,照片显示孩子的生殖器末端红肿如一个樱桃大小,颜色通红,最末端还有流血产生的血痂。对此,网友的评论几乎一边倒:“小孩子嘛,都淘气,爱闹,也不至于那么狠,难道对自己的孩子也这样?”“素质那么差怎么考核的呀,严重损害了老师的形象!”

“现在孩子的血痂掉了,但还是留下了一道疤痕,以后是不是会对孩子产生影响我们也不太确定,医生也说不好说。”董先生介绍说。

记者了解到,为了诊断是否会留下后遗症,董先生曾经带着儿子到济南知名医院遍求名医,“我们自己带孩子去济南儿童医院复查了一次,医院说孩子还在发育期,现在还不能做出确定的判断,要等孩子长大后,才能确诊是否有什么后遗症。”董先生说。

“最终消肿大概用了半个多月的时间,肿的时候孩子直接都很难走路,只能躺着,当时看着孩子受罪,我们心里真是很不是滋味。”董先生介绍说,“为了孩子方便,我们把孩子的裤子都剪了,露出一个洞来,谁都不让碰。”

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:家长花三万给儿子找无开班资质补习班 补习成绩不升反降
下一篇:男子穿新皮鞋发出异响被误会放屁 导致相亲失败投诉鞋店

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果