蛋白粉的功效与作用 可预防老年痴呆症

蛋白粉包括了修补细胞与建造组织、形成酵素系统维持正常的消化机能、维持细胞的正常功能与新陈代谢、构成体内所有的细胞和组织、制造血液的...
\

蛋白粉包括了修补细胞与建造组织、形成酵素系统维持正常的消化机能、维持细胞的正常功能与新陈代谢、构成体内所有的细胞和组织、制造血液的运送物质,维持身体的渗透压,为肌体提供营养等等功效。

蛋白粉的主要,可调节免疫功能,提供多种氨基酸,帮助身体制造新的组织替代坏死的组织。蛋白粉还有助于降低血浆胆固醇水平,对于胆固醇水平很高的人群,可以每日补充30克蛋白质。

另外蛋白粉中含有丰富的精氨酸,有助于伤口愈合,健全维持免疫系统功能。如果蛋白粉中含有卵磷脂,是构成脑神经组织、脑髓、人体细胞膜的主要成分。有增强记忆力的功效,可预防老年痴呆症。对于体育锻炼健身的人群,及时合理的补充蛋白粉有助于体力的恢复,还能为肌肉纤维生长提高足够的营养,有助于肌肉生长。有些蛋白粉含有黄豆苷原可使女性皮肤细腻光洁,富有弹性,可延缓皮肤衰老,养颜美容,类似于提供胶原蛋白功能。

最基础的是最重要的,但总是最容易忽略,佳莱福蛋白粉补充人体最基础的营养,补充多种物质,参与构成机体非特异防御屏障,具有有效的对抗细菌、病毒,增强免疫功能的作用,增强体质,强健骨肌,补充人体各个器官组织所需的氨基酸和矿物质,还可以修复各种手术、分娩带来的创伤,强化身体机能。

蛋白粉购买地址http://www.kjrs365.com/goods.php?id=253

 
 
 
 

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:哪类人才需要特别补充蛋白质 五类运动员最需要补充蛋白
下一篇:胶原蛋白粉吃多久才有效

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果