1年花8000万买垃圾袋 网友:花这么多钱鬼才信

杭州城管委1年花8000万买垃圾袋,网友:花这么多钱鬼才信
\

1年花8000万买垃圾袋 网友:花这么多钱鬼才信

杭州城管委1年花8000万买垃圾袋

28日,杭州市人大常委会分组审议了杭州市人大财经委关于2014年部门决算重点审查工作情况的报告。

“杭州市城管委只是将其中的一部分内容拿来做决算,去年一年垃圾分类花费如此之大的经费,仅仅买垃圾袋就花费8000多万,为何未在决算中见到”审查专家提问。

杭州市环卫科研所“2013年垃圾分类资金”为965.74万元,实际用了964.37万元。

另外,杭州市河道监管中心(市城管委系统)年度调整项目支出预算5050.59万元,但从城管委总体表述,以及单位明细表述,均看不到调整的具体项目。

网友@一切随缘:花那么钱买垃圾袋鬼才相信呢百分百又是层层吃了扣了。

网友@真正的司令:不用分析把国家单位花的项目、单价同私企相比,结果就出来了,起码超10倍以上。

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

上一篇:全国首份屌丝生存状况报告出炉:平均工资不足三千
下一篇:3岁男孩将502胶水滴进眼睛事件最新进展

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果