女人到底多在乎男人尺寸?

很多男性曾对自己的性生活产生过担忧,性学家称其为“卧室之忧”。近日,美国“网络医学博士”刊出12道题,可以测测男人的性知识,对照看看,这些是不是引起你忧虑的原因?

1.“女人不喜欢男人胸毛。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。女人的感觉各不相同,一些女人喜欢无胸毛的男模或男明星照片,但是另一些女性则认为有胸毛的男人更性感。

2.对女人而言,男人阴茎尺寸很重要吗?A.正确,B.错误。

答案:B。一项调查发现,只有1%的女人认为阴茎长度“很重要”,超过50%的女性认为阴茎长度压根就不重要,阴茎多粗也关系不大。

3.成年男性阴茎勃起的平均长度约为多少?A.10~12.7厘米,B.12.7~15厘米, C.17.8~20厘米,D.20~22.9厘米。

答案:B。阴茎疲软时长度大约为9厘米,勃起时长度增长一倍。

4.“女人性满足取决于老公使其达到高潮的能力。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:B。多项研究表明,当被问及最满意性体验的时候,很多女性确实会提及性高潮,但同时,她们更多提及的是被爱感、激情、快乐、唤起、情调和与伴侣的沟通。

5.“男方戴上安全套后,大多数夫妻享受性爱更少。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:B。一项大规模调查发现,性生活时戴安全套和不戴安全套并没区别,戴安全套也不会影响性高潮。

6.在50~59岁已婚男性中,一年来没有过性生活的占多少?A.8%,B.15%,C.21%,D.26%。

答案:C。在60岁以上和70岁以上已婚男性中,一年无性生活的比率分别会上升至34%和54%。

7.男人达到高潮通常需要多长时间?A.5分钟,B.9分钟,C.18分钟,D.24分钟。

答案:A。一项涉及5个国家的调查发现,男人达到性高潮的平均时间为5分钟。

8.以下哪种方法有助于改善男性早泄?A.服用相关药物,B.戴安全套,C.经常做爱,D.以上都是。

答案:D。医生有时候会建议患者采取“暂停挤压法”来治疗早泄,即在性生活过程中,感觉想射精的时立即拔出或停止触摸阴茎,然后挤压龟头。戴安全套也有助于推迟射精时间。一些性医学专家建议,增加性交次数有助于男性更习惯性快感,从而达到治疗早泄的目的。

9.“大多数男人会在一生的某段时间发生勃起困难问题。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:A。一项调查发现,52%的男性或早或晚会发生勃起困难,但大多数情况下,勃起困难并不严重。勃起问题与年龄关系很大。70岁男性中勃起问题比30岁男性更普遍。但是勃起问题并不见得是衰老的一部分。无高血压、糖尿病或心脏病的男性,以及善于处理压力和情感问题的男性,都更少有勃起问题。

10.无法勃起或保持勃起时间短等现象,发生几次才需要接受治疗?A.发生过1次, B.偶尔发生,C.三个月以上都如此。

答案:C。偶尔发生勃起困难或者勃起时间过短,并非“一定有病”。过于疲劳或者饮酒过量都会导致“临时性勃起困难”。但是,一旦发现勃起问题持续3个月以上,就应该去医院检查。

11.“勃起困难的男人应该禁酒。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:B。适度饮酒与男性勃起功能障碍之间没有关联,但酗酒(无论是一次还是经常酗酒)可能会导致勃起延迟甚至无法勃起。

12.“随着年龄的增大,男人需要更多的刺激才能达到性高潮。”这一说法对吗?A.正确,B.错误。

答案:A。随着年龄增长,男性雄性激素水平下降,会增加男性达到性高潮的难度,但在获得满意性生活方面,并不存在“年龄界限”。

由以上答案得知,你担心的问题根本不是问题,重要的是如何提高自己的性能力和解决勃起困难的问题。最近有一款非常火,质量也很不错的保健营养食品:佳莱福玛咖红景天黄芪西洋参片。一是佳莱福玛咖红景天黄芪西洋参片是全国第一个复方也是全国第三个获得国家食品药品监督局认证,有蓝帽子(国食健字G20140504)的配方。二是佳莱福玛咖红景天黄芪西洋参片主要是通过采用红景天、黄芪和西洋参等名贵中药黄金配比,再搭配上秘鲁进口玛咖中所含的50多种营养成分,综合搭配。属于天然提取,服用安全,无副作用。而且玛咖自身具有补肾养肾壮阳,改善阳痿早泄,抗疲劳,提高精子质量,补充体力等功效,而红景天、黄芪、西洋参等名贵中药能缓解疲劳,充沛精力,是男女都适用的。更多详情咨询QQ:2957060414

肾是百病之源,佳莱福海狗鞭淫羊藿金利胶囊所含有的九种中药成分能够温和补肾,能够唤醒男性的长久精猛野性,调节性功能,滋阴补阳,抗疲劳,提高精子质量,改善因肾阴亏损,肾阳不足等问题,改善阳痿早泄,精冷不育等男性性功能障碍,通过养肾,恢复肾的活力,促进骨骼、胸腺等免疫系统的淋病细胞的再生能力,提高免疫。

海狗鞭淫羊藿西洋参金利胶囊购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=255

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看女人到底多在乎男人尺寸?报道)

上一篇:性欲过度吃什么
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果