佳莱福芦荟怎么美容减肥的

都知道芦荟全身都是宝,祛痘、减肥样样行,它是怎么做到的?
  【通便减肥】 由于佳莱福芦荟所含的有机酸是脂肪和蛋白质代谢的中间产物,是进行碳水化合物、脂肪和蛋白质三者代谢联系的重要环节。芦荟水中富含膳食纤维,在进入人体肠道以后会刺激肠胃蠕动,促进身体排毒排便,达到减重的目的。

  【防晒祛痘】佳莱福芦荟软胶囊所含的芦荟甙,可成为皮肤的防晒剂,其它所含成份如多种糖类、氨基酸、活性酶、芦荟大黄素等,对人体皮肤有良好的滋润作用,能加速皮肤新陈代谢,增强皮肤弹性,使之显得柔软、光滑、丰满,还可以消除粉刺、雀斑、皲裂。还有芦荟新鲜汁液中,含有多种维生素,氨基酸和小分子营养物质,它们都可以直接被皮肤细胞吸收,达到滋养皮肤的作用。

  芦荟可消炎杀菌,抑制炎症,引流分泌物,促进局部新陈代谢,滋润皮肤,防止角化,并能收敛疮口,促进细胞再生,减少或避免疤痕;从中医讲,芦荟有清热解毒的功效。是非常合适的外用药物。新鲜芦荟叶汁的护肤功效是非常明显的,只要坚持使用几天,就可见到效果。

  【保护肠道 】《本草纲目》记载了芦荟的多种治疗作用,包括杀菌消炎、预防结肠炎以及防治消化系统疾病和增进食欲等,对保护我们肠道十分有效。芦荟富含人体所需的益生元,益生元可以给肠道益生菌补充“食物”,激活与增殖人体内的益生菌群,以促进微生态平衡,改善健康。因此,富含益生元的芦荟水有助于提高免疫力,保护肠胃健康。

  【促进人体吸收】 我们的肠胃爱“赖床”,虽然我们每天有许多丰盛的早餐供我们选择,但是肠胃没有“醒来”无法进行营养吸收还是白用功。因此,我们也需要给我们的肠胃上一个闹钟,提醒它们该为身体吸收营养了。全能营养餐的第一杯芦荟水每天就能帮助我们促进吸收。

综上所述,这类型的情况也可以尝试一下佳莱福芦荟软胶囊,芦荟软胶囊能够排出毒素,润肠通便,调节皮肤油脂分泌,保持肌肤清爽通透,其中的芦荟酊更能够深层杀菌,清除毛囊炎症,从根源灭逗,保护皮肤,修复受损肌肤,消除痘印,从内部调节机体,恢复正常排毒功能,防止痘痘复发。

芦荟软胶囊购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=229

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看佳莱福芦荟怎么美容减肥的报道)

上一篇:芦荟减肥食谱 治疗便秘超有效
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果