一消二托三补四温,恢复患肢血管代谢功能

俗话说“人老先老脚”。 中老年朋友是否有过这样的经历? 平时觉得腿脚冰凉、怕冷,总是在腿上脚上盖个被子;行走一段距离后小腿肚子常感到酸胀,或者酸痛,可能是下肢动脉硬化。
  中医对下肢动脉硬化闭塞症的研究早了几千年, 称为“脱疽”。《黄帝内经》对脱疽就有详细的论述,曰:“寒邪客于经络之中则血泣, 血泣则不通。 不通则卫气归之, 不得复反故痈肿。 ” 由此可见中医对下肢动脉硬化的“病根儿”有着清晰的描述, 即寒邪导致血泣不通。 因而中医在治疗办法上就能抓住要害,对症施治。

  中医对下肢动脉硬化的病因有着清晰的认识, 并且在临床上积累了大量的成功经验,因此在用药上目的明确, 方法多样,辨证施治。中医在治疗初期下肢动脉硬化患者时以“温阳通脉、活血化瘀”为纲,同时根据患者本身不同的体质、生活习惯等特点有针对性的用药。

  溶栓通脉法,一消二托三补四温,恢复患肢血管代谢功能

  手脚怕凉, 腿肚子总是酸麻痛都是由于血流不畅, 要解决下肢动脉硬化的问题就要首先使麻痹的血管植物神经恢复正常, 溶栓通脉, 恢复血管通畅, 建立丰富的侧支循环,促进组织再生。

  中医是我国传统医学精髓的继承,根据“气为血帅”的中医理论,利用中医“消、托、补”和“寒者温之,热者清之,实者消之” 的治病原则, 采用活血化瘀、清热解毒、温经散寒、疏通经络、 化腐生肌的纯中药方剂辨证施治。

  证型不同,病因不同,需要分别施以不同方案。 食用佳莱福纳豆银杏胶囊和康美信欧米伽3鱼油, 改变血管内壁的弹性, 快速修复受损的瓣膜,使突起的团状、条索状血管团逐渐缩小、平滑。通过调整机体功能, 消除血栓形成的因素,防止产生新的血栓,这样,患肢血管就可以进行正常的代谢,消除腿脚疼痛及酸麻凉,甚至是末端萎缩溃烂等。

心脑血管问题是全球性的问题,而经过潜心研究发现,深海鱼油具有清血管护心脑的功效,这样鱼油中所含有的DHA和EPA有很大的关系,佳莱福深海鱼油中DHA+EPA≥30%可以起到活化脑细胞,增强记忆、养护心脑、减少血液的粘稠度、起到预防动脉粥样硬化斑和心脑血管病的作用,是心脑血管疾病患者的首选保健品。

深海鱼油购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=200

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看一消二托三补四温,恢复患肢血管代谢功能报道)

上一篇:干燥的秋天,糖尿病人尤其注意饮食调理
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果