佳莱福启用新LOGO 定位天然安全健康品

在品牌创立5年、用户突破50万之际,佳莱福启用新logo,进一步丰富了品牌内涵,品牌将立足中西结合,以健康产品为核心,以全球化为目标,力争快速在规模、产品线、服务质量上再创新高。
  5年来,佳莱福一直秉承“快乐健康生活(joy & health life)”的品牌理念,以人为本,坚持中西结合治未病的原则,专注开发天然草本、原生态保健品,采用最新的健康管理方式,成为顾客身边的营养保健专家。

佳莱福先后与国内大型GMP药厂如广东长兴制药,仙乐制药等权威机构达成战略合作伙伴关系,研发出一系列深受市场欢迎的营养保健产品,像玛咖红景天黄芪西洋参片、酵素益生菌、辅酶Q10以及纳豆等拳头产品,从婴儿到老人,从维生素到复合产品,覆盖了各个年龄阶段的人群,能解决大数健康问题。

佳莱福系列的产品,采用的都是最严格的食品安全标准,其产品生产、产品品质、产品采购和仓储条件,根据最新的食品安全法进行全面改进升级,经过相关部门的严格考核,于日前正式成为广东食品安全学会的会员。

近年来,营养保健行业新规频出,很多不正规的小品牌被淘汰出市场,佳莱福依靠过硬的产品品质和良好的健康服务,在保健行业的大变革、大调整中站稳了脚跟,日益成为营养保健品的大牌。从当初的一片空白,到现在的积累了无数的消费者口碑和荣誉,佳莱福的品牌内涵也在一步一步的丰富。佳莱福已成长为中国保健品行业的新锐品牌,并获得“消费者最信赖质量放心品牌”、“中国保健食品十大品牌”、“广东食品安全学会会员”等荣誉。

\

佳莱福logo的含义具体如下:

1、左边的图形由字母“J、L、F”抽象而成,“J、L、F”既是佳莱福汉语拼音(Jia Lai Fu)的首字母,又是英文Joy Life(快乐生活)的缩写。

2、“佳莱福”既是英文“joy life(快乐生活)”音译,又是中文“家来福(家里来福气)”的谐音,融汇中西文化的精粹——快乐文化和家文化、福文化等。

3、佳莱福三个字分别有人、有土、有草、有田,意示佳莱福营养保健品的研发理念——以人为本,其原料均源自天然草本、原生态。

4、佳字左边的“亻”设计成向上的箭头,代表数字“1”的意思,力争第一,向上冲刺,创造顶尖品质的产品和服务。

5、福字是采用康熙写的“天下第一福”的福字,多福之外,以瘦长形代表“长寿多寿”。

6、主色调为绿蓝色,蕴含天然绿色健康的理念,值得消费者放心信赖的高品质营养保健品。

最基础的是最重要的,但总是最容易忽略,佳莱福蛋白粉补充人体最基础的营养,补充多种物质,参与构成机体非特异防御屏障,具有有效的对抗细菌、病毒,增强免疫功能的作用,增强体质,强健骨肌,补充人体各个器官组织所需的氨基酸和矿物质,还可以修复各种手术、分娩带来的创伤,强化身体机能。

蛋白粉购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=253

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看佳莱福启用新LOGO 定位天然安全健康品报道)

上一篇:3岁男孩将502胶水滴进眼睛事件最新进展
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果