高血脂症来势凶猛,容易盯上哪些人?

高脂血症还可导致脂肪肝、肝硬化、胆石症、胰腺炎、眼底出血、失明、周围血管疾病、跛行、高尿酸血症。有些原发性和家族性高脂血症患者还可出现腱状、结节状、掌平面。
  面对如此“血脂凶猛”的健康隐患,醒者自醒!让我们看看高血脂症容易盯上哪些人呢?

  通过一些表现及特点,判断属于高危险群:

  1、有生活、精神、饮食方面问题的人群:饮食不当(高热量、高胆固醇、高饱和脂肪酸类的食物)、肥胖、运动量不足、外在和情绪压力、吸烟,都会导致总胆固醇、低密度脂蛋白、甘油三酯上升,和高密度脂蛋白下降;

  2、不爱运动的人 :现在的办公室一族,出入有汽车,上楼有电梯,平日所有事务在电脑前点点鼠标就好了,走路、运动似乎成了没必要的事。然而,对降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白来说,坚持运动却是很好的方式之一。

  3、患有其他一些疾病的人群:有高血压病等其他冠心病危险因素者;甲状腺机能低下、糖尿病、肾病症候群、阻塞性黄疸、女性更年期等疾病,若没获得良好的控制,高血脂症将伴随而生;

  4、应用一些特殊药物的人群:有些药物可引起人体血脂代谢的紊乱,常见的药物有类固醇和避孕药;

  5、有冠心病、脑血管疾病或周围动脉粥样硬化病家族史者。尤其是直系亲属有早发病或早病逝者;

  6、有家族性遗传病史的人:为家族性高脂血症者。

  7、喜食动物内脏的人:动物内脏中含有大量的胆固醇,如100克猪脑的胆固醇含量就高达2000毫克,已经超过了每日推荐的摄取量。

  因此,在平时的生活中,如果你是上面人群中的一员,那可要注意你的健康了啊!当心高血脂的袭击。佳莱福纳豆银杏胶囊,采用日本进口的纳豆激酶,配伍银杏叶功效活性成分,具有溶解血栓、降低血粘度和胆固醇,改善血液循环、软化和增加血管弹性,有效改善高血脂问题,从而保护心脑系统。

心脑血管问题是全球性的问题,而经过潜心研究发现,深海鱼油具有清血管护心脑的功效,这样鱼油中所含有的DHA和EPA有很大的关系,佳莱福深海鱼油中DHA+EPA≥30%可以起到活化脑细胞,增强记忆、养护心脑、减少血液的粘稠度、起到预防动脉粥样硬化斑和心脑血管病的作用,是心脑血管疾病患者的首选保健品。

深海鱼油购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=200

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看高血脂症来势凶猛,容易盯上哪些人?报道)

上一篇:久坐工作者防血栓,用康美信鱼油
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果