看东西一阵阵模糊,或是高血脂在作怪

高血脂是导致冠心病、高血压及中风的危险因素,那么,怎样才能知道我们是否出现高血脂并采取及时合理的治疗呢?可以从下面5个方面加以判断。
  1、常出现头昏脑胀或与人讲话间隙容易睡着。早晨起床后感觉头脑不清醒,早餐后可改善,午后极易犯困,但夜晚很清醒。

  2、睑黄疣是中老年妇女血脂增高的信号,主要表现在眼睑上出现淡黄色的小皮疹,刚开始时为米粒大小,略高出皮肤,严重时布满整个眼睑。

  3、腿肚经常抽筋,并常感到刺痛,这是胆固醇积聚在腿部肌肉中的表现。

  4、短时间内在面部、手部出现较多黑斑(斑块较老年斑略大,颜色较深)。记忆力及反应力明显减退。

  5、看东西一阵阵模糊,这是血液变粘稠,流速减慢,使视神经或视网膜暂时性缺血缺氧所致。

  预防高血脂发生的措施

  1、晚饭不要过饱

  晚饭吃的太多太饱的话会使人体内的血液流向胃部增多,流向头部跟心脏的血液就会减少,还会增加脑梗塞跟冠心病的发生。

  2、佳莱福纳豆银杏胶囊,采用日本进口的纳豆激酶,配伍银杏叶功效活性成分,具有溶解血栓、降低血粘度和胆固醇,改善血液循环、软化和增加血管弹性,有效改善高血脂问题,从而保护心脑系统。

  3、枕头不要过高

  血脂过高的人血液流动的速度比正常人慢,枕头高的话会将血液流向头部减慢,易发生缺血性脑中风。

  4、盖被不要过重

  使用厚重棉被时会使血液的运行受到阻碍,导致脑部血流出现障碍,所以应该尽量的避免。

心脑血管问题是全球性的问题,而经过潜心研究发现,深海鱼油具有清血管护心脑的功效,这样鱼油中所含有的DHA和EPA有很大的关系,佳莱福深海鱼油中DHA+EPA≥30%可以起到活化脑细胞,增强记忆、养护心脑、减少血液的粘稠度、起到预防动脉粥样硬化斑和心脑血管病的作用,是心脑血管疾病患者的首选保健品。

深海鱼油购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=200

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看看东西一阵阵模糊,或是高血脂在作怪报道)

上一篇:高血脂症来势凶猛,容易盯上哪些人?
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果