注意这5种典型的中风前兆

在我国,脑卒中(脑中风)已成为居民死亡的第一大病因。若是中风引起大范围的病变或是大血管闭塞,往往病情更为凶险、死亡率高。

“一人中风,全家受累”,这是中风给一个家庭打来巨大打击的真实缩影。中风由于其突然性和严重性,其对个人、家庭乃至社会带来沉重负担。
 

因此,中风的预防比治疗显得更为关键。
 

中风的后果如此严重,那么尽早知晓身体有中风的早期症状,及时就诊,将是对脑中风患者莫大的帮助。
 

5个预警信号
 

1.一过性黑蒙或短暂的视物模糊:

所谓黑蒙,即突然出现眼前发黑,看不见东西,数秒钟或数分钟即恢复,或表现为短暂性视力障碍或视野缺损,多在1小时内自行恢复,一般不留后遗症。黑蒙和视物模糊主要是大脑突然缺血的表现,有些患者还会伴有恶心、呕吐、头晕及意识障碍,被视为脑中风发生前的预兆。
 

2.哈欠连绵、疲倦无神:

可能是由于大脑血供相对不足时可能引起,若大脑动脉狭窄逐渐加重,呼吸中枢缺氧时,会表现为不自觉的连续哈欠、疲乏无力。
 

3.短暂的口齿不清或流涎症状:

平素说话正常的人,突然说话不利索、流口水,就是中风迹象。
 

4.一过的持物不稳、偏侧麻瘫:

一侧的肢体感觉异常、手脚不灵活、力量减小,不能稳定抓握。
 

5.突发的头疼不止:

中风前的头疼一般十分严重,常常伴有血压升高,可用“头疼欲裂”来形容。
 

2000年,美国联邦食品药品监督署(FDA)则充分肯定了纳豆激酶对于心脏病的康复效果。美国心脑血管病专家说,在他们一生的研究中,纳豆激酶是新开发出用于心脑血管及相关疾病有效的溶栓剂,充分肯定纳豆激酶对心脏病的保健作用。2007年,世界卫生组织统计结果表明:在2005—2007年之间,纳豆激酶为全世界9000多万中风、偏瘫、心梗、脑梗患者提供90%以上治愈率,纳豆激酶已经成为目前世界性防范血栓疾病的成分。
 

北京大学的生物学家从众多红曲菌种中筛选出一种红曲菌,在它的代谢产物中发现了能降低血清胆固醇的天然他汀类物质。因此称为特制红曲。特制红曲现在已经用于制药,大量研究发现它具有非常强大的降低总胆固醇、降低低密度脂蛋白胆固醇、降低血清甘油三酯、降低动脉粥样硬化指数、升高高密度脂蛋白胆固醇的显著效果,并能有效的治疗冠心病、脑中风等心脑血管疾病及与高血脂相关的疾病。
 

康健人生纳豆红曲胶囊采用中国传统降脂中药红曲为主,而且是市面上红曲中“天然他汀类”物质含量较高的,与日本进口的纳豆激酶科学配伍。台湾权威医学机构成立了专门的医学研究队伍进行了为期3年的纳豆激酶+红曲的实验,实验结果显示服用康健人生纳豆红曲胶囊组合配方的人比只服用纳豆激酶的人,在溶栓降脂方面效果更好。

最基础的是最重要的,但总是最容易忽略,佳莱福蛋白粉补充人体最基础的营养,补充多种物质,参与构成机体非特异防御屏障,具有有效的对抗细菌、病毒,增强免疫功能的作用,增强体质,强健骨肌,补充人体各个器官组织所需的氨基酸和矿物质,还可以修复各种手术、分娩带来的创伤,强化身体机能。

蛋白粉购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=253

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看注意这5种典型的中风前兆报道)

上一篇:男人要少碰这几种食物,当心毁了你的前列腺!
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果