男性如何自测是否肾虚

男性在工作和家庭中的责任更加重大,容易造成精神高度紧张导致的肾虚发生。有哪些症状表明是肾虚呢?男性如何自测肾虚?

判断肾虚有5个指标
 

1、经常感到四肢发凉,特别是手脚凉,冬天一夜暖不过来,夏天怕冷,但一盖被子就出汗。这种人身体适应能力和调节能力比较差。
 

2、腰腿酸痛、双腿沉重、手指发麻。
 

3、脸色发乌、发脏,脸上过早出现皱纹、色斑。
 

4、看看有没有性功能减退的现象。
 

5、每天脱发五十根以上说明肾功能不正常。
 

可以缓解肾虚的有效运动方法
 

1、简单易做的腰臂锻炼

对于不少繁忙的上班族来说,到户外骑马和打高尔夫的机会毕竟有限。别担心,在家里你同样可以做些效果不错的腰臂锻炼。只要坚持不懈,持之以恒,阳刚会重新拥抱你。
 

2、俯卧舒展

面部向地面并将身体尽量伸直躺下,双臂向前伸直,头部轻微抬起,双臂尽量向前伸展及双脚尽量向后伸展,每次伸展动作维持10至15秒,然后慢慢放松。
 

3、猫姿伸展

顾名思义这套动作形如猫儿伸展般:首先,双臂向前伸展,手掌触地,然后将膝盖以上身体向后拉坐至臀部接触脚跟,双脚作跪状,双膝贴地,臀部贴脚跟,尽量舒展手臂、膊头和背部,舒展动作维持10至15秒,然后慢慢放松,再重复整个动作。
 

4、曲背部掌上压

姿势近似普通掌上压,不同的是膝盖贴地。双臂稍向膊头以外支撑地面,然后双臂做弯曲伸直的掌上压动作。注意维持腰部成微弯,每次动作维持10秒,然后重头再做一次,但切记要按自己能力而为。
 

姜形黄精是姜形黄精、鸡头黄精和大黄精三种的上品。喜于海拔500米至2,100米的地区,一般生于灌丛、林下和山坡阴处。安徽池州自然是姜形黄精的栽培之地。黄精以根茎入药。有补气养阴、健脾益肾、润肺功能。用于脾胃虚弱,体倦乏力,口干食少,肺虚燥咳,精血不足,内热消渴等症。
 

牡蛎含18中氨基酸、肝糖原、B族维生素、牛磺酸和钙、磷、铁、锌等营养成分,常吃可以提高身体机能,能增强男性中枢神经民都和性器官微血管活性,刺激男性肾上腺素分泌,还原男人阳刚之气,保持旺盛战斗力。中医认为牡蛎适用于虚劳、虚损的病患和阴虚、血亏、气血不足的人。
 

康健人生黄精牡蛎肽片融合了科技成分,加入了异麦芽酮糖醇,能促进双歧杆菌的生长繁殖,维持肠道的微生态平衡,更容易吸收。康健人生黄精牡蛎肽片还添加“肌肤青春之泉”的淡水鱼胶原蛋白多肽,结合人体免疫球蛋白,增强人体免疫力。鱼胶原蛋白多肽内含20多种人体所需要的氨基酸。也是补充人体氨基酸的营养补充剂。绿色工艺,小分子易吸收,1片等于20个牡蛎。

最基础的是最重要的,但总是最容易忽略,佳莱福蛋白粉补充人体最基础的营养,补充多种物质,参与构成机体非特异防御屏障,具有有效的对抗细菌、病毒,增强免疫功能的作用,增强体质,强健骨肌,补充人体各个器官组织所需的氨基酸和矿物质,还可以修复各种手术、分娩带来的创伤,强化身体机能。

蛋白粉购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=253

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看男性如何自测是否肾虚报道)

上一篇:注意这5种典型的中风前兆
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果