升糖最慢的三个水果,常吃还降血糖、解渴、抗三高

蔬菜和水果是糖人每天都应当吃的食物,它们可以为糖人提供大量的水分、膳食纤维、维生素和矿物质,对身体的益处是无穷的。

尤其是水果,很多人都觉得不能吃,其实这是大错特错的,血糖控制得极差的人可以考虑以黄瓜和西红柿代替水果,血糖控制得稳定的糖人则可以吃适量的水果。今天就跟大家介绍三种比较适合糖人们的水果。
 

柚子

柚子味道酸甜,略带苦味,含有丰富的维生素C及其他营养物质,是最具食疗功效的水果之一。柚子含有一种天然果胶,能降低血液中的胆固醇,是现代人追求健康的理想食物之一。
 

美国科学家经研究发现,每天饮用柚子汁的人会比较少出现呼吸系统的疾病,特别是咽喉疼痛,因此,咽喉不适时,可吃些新鲜的柚子。
 

新鲜的柚子肉中还含有类似胰岛素的成分,可降低血糖,是糖人的首选水果。
 

柚子的果肉中含有胰岛素样成分,有降血糖的功效。另外,柚子含有丰富的钙,对防治糖尿病非常有好处,实验研究证实,柚子中的钙不但能改善糖人的骨质疏松症,还能对抗糖尿病肾病的发展。
 

草莓

草莓被称为“果中皇后”,味道鲜美,营养价值很高。草莓对胃肠道疾病和贫血有一定的滋补调理作用。
 

医学研究表明,草莓具有益心健脑的独特功效,尤其对于防治冠心病、脑出血及动脉硬化等症均有很好的效果。女性常吃草莓,对保养皮肤和头发非常有益。
 

草莓中含有一种名为天冬氨酸的物质,可以自然而平缓的除去体内的废弃物,起到减肥的作用。草莓中的膳食纤维,可以帮助消化,畅通大便。此外,草莓还有一定的防癌抗癌功效。
 

草莓的热量比较低,能够防止餐后血糖上升,减小胰腺的负担。此外,草莓富含维生素和矿物质,具有辅助降低血糖的功效。
 

柠檬

柠檬含有丰富的烟酸和其他有机酸,具有强效杀菌作用,因此在夏季细菌滋生的时候宜多喝柠檬水。
 

柠檬本身富有的香气具有解除肉类水产腥膻味的功效,还能使肉质更加细嫩,因此,炖制肉类时可加几片柠檬。
 

柠檬还能促进胃中蛋白分解酶的分泌,增加肠胃蠕动,预防便秘。鲜柠檬所含维生素非常丰富,能防止和消除皮肤色素沉积,具有美白嫩肤的功效,是最适合女性的保健水果。
 

柠檬含糖量非常低,而且具有化痰止咳、健胃健脾、杀菌等多重功效,对糖尿病及三高患者有很好的防治功效。
 

可能大家不知道,补充铬酵母在欧美健康食品商店里是一个很热门的话题。酵母铬(富铬酵母)是国家食品药品监督管理局指定的铬营养补充来源之一。因为使用铬酵母能使血糖降低。
 

在研究实验中,对一批超过10年病历的II型糖尿病患者作临床试验,其结果令人相当吃惊:这些患者的血糖明显地降低。但科学家们指出,如何去指导糖尿病患者合理摄取这种微量元素,而不致于产生另一种副作用,则成为一个新研究课题。而最安全、最有效的方法是采用葡萄糖耐量因子性铬最安全,而铬酵母是最安全的。
 

康健人生铬酵母软胶囊主要以铬酵母、葵花籽油为主要原料,每粒含铬69.6 μg,其稳定性强,可顺利通过细胞膜直接作用于组织细胞。康健人生铬酵母软胶囊的铬是较易被人体吸收的有机铬,可调节血糖,增强胰岛素活性,改善人体糖代谢,从而预防和改善糖尿病乏力、多尿、口渴等症状,可防止糖尿病合并症的产生。

最基础的是最重要的,但总是最容易忽略,佳莱福蛋白粉补充人体最基础的营养,补充多种物质,参与构成机体非特异防御屏障,具有有效的对抗细菌、病毒,增强免疫功能的作用,增强体质,强健骨肌,补充人体各个器官组织所需的氨基酸和矿物质,还可以修复各种手术、分娩带来的创伤,强化身体机能。

蛋白粉购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=253

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看升糖最慢的三个水果,常吃还降血糖、解渴、抗三高报道)

上一篇:辨识阿尔茨海默病3要素
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果