冠心病在秋冬季节最怕1件事

在冬季,约有1/3的冠心病患者,首次发作的表现就是猝死。这是因为秋冬季节是冠心病易发的季节,寒冷的刺激对高血压、冠心病等心脑血管疾病患者来说是一种恶性刺激

寒冷容易使血压升高,可引起血管收缩,导致血管进一步阻塞变窄、血液流动受阻,从而造成心肌缺血缺氧,使心脏阻力增加,从而诱发心绞痛和心肌梗死,心肌梗死发病突然,非常容易猝死。
 

所以,冠心病患者在秋冬这样寒冷的季节,最怕的就是甘油三酯升高。
 

甘油三酯能检测心脑血管是否正常,它是血管堵塞老化中形成的垃圾,会随着年龄的增加而越积越多,久而久之形成动脉粥样样硬化,其中以冠状动脉粥样硬化最为常见和严重。
 

甘油三脂升高很容易造成血液粘稠引发各种各样的血管问题。正常值是小于1.7mmol/L,患有冠心病、高血压或糖尿病的病人来说,甘油三酯高于2.26mmol/L意味着已经进入心血管事件发生的高危状态。所以在温度变化的秋冬季节,要时刻注意检查甘油三酯是否有所变化,预防冠心病,避免不必要的危害。
 

辅酶Q10是一种脂溶性抗氧化剂,是人类生命不可缺少的重要元素之一,能够激活人体细胞核细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能,医学上广泛用于心血管系统疾病,国内外广泛将其用于营养保健品及食品添加剂。辅酶Q10在预防冠心病,心脏衰竭,增强人体免疫力功能以及缓解心绞痛方面有显著效果。
 

康健人生辅酶Q10软胶囊是目前国内蓝帽产品中含量最高的,每100克含辅酶Q10达10.5克,采用优质Q10原料,通过微生物发酵法获得,比化学合成法制成的Q10容易被人体吸收利用。康健人生辅酶Q10软胶囊经临床证实较其它辅酶Q10片装或同类的脂质配方产品,能够被人体完整的吸收。

最基础的是最重要的,但总是最容易忽略,佳莱福蛋白粉补充人体最基础的营养,补充多种物质,参与构成机体非特异防御屏障,具有有效的对抗细菌、病毒,增强免疫功能的作用,增强体质,强健骨肌,补充人体各个器官组织所需的氨基酸和矿物质,还可以修复各种手术、分娩带来的创伤,强化身体机能。

蛋白粉购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=253

加微信 问养生 扫一扫

想了解更多的健康知识请关注我们的微信公众号: kjrshy

QQ空间: http://user.qzone.qq.com/1691745959/

原文地址:http://zhishi.kjrs365.com/a/20140214/44102.html

(查看冠心病在秋冬季节最怕1件事报道)

上一篇:糖尿病最爱伪装成这种病 很多人都经历过
下一篇:最后一页

分享到: 分享到腾讯微博 收藏

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身 佳莱福 虾青素压片糖果